屏蔽了什么意思吗

2026-06-18

1、把某人加入黑名单或设置消息免打扰,这是微信上对其他人消息的屏蔽,别人的消息就不会打搅到自己。 2、对自己微信朋友圈进行权限设置,这是微信上对朋友圈的屏蔽,可以选择不让对方看到自己的朋友圈或选择不看对方的朋友圈。 3、把相应的能够加自己为好友的方式进行关闭,这是微信上对于陌生人的屏蔽。经过设置之后就不会收到陌生人的好友请求,也不会受到陌生人的骚扰了。 微信屏蔽好友分三种形式: 1、直接删除好友,删除后就接不到好友发的信息,好友发的信息你也接受不到。 2、对好友设置消息免提示...

阅读更多

如何判断对方屏蔽了你

2026-06-17

演示机型:Iphone 12&&华为P40&&小米11系统版本:iOS14.4&&EMUI11&&MIUI12.0.7APP版本:微信 8.0.8 以微信为例,若对方没有屏蔽你,点开朋友圈能看到对方发布的动态;点击右上角的三个点,会显示很多选项,如标星好友、发名片、添加到桌面等。另外,若对方将你删除,朋友圈只能看到10张照片(前提对方设置允许陌生人查看10张照片);且点击右上角的三个点,看不到标星好友等信息,只有备注信息一个选项。 微信(WeChat)...

阅读更多